Отредактировано:23.07.10 21:39
девчонки, мальчишки и прочие неопределившиеся! Нужен срочно ваш совет. У меня тут мясо пригорело. Ну, не то что б так сильно пригорело, но только благодаря чугунности жаровни, в которой я поставил его тушить. Стало почти как тушонка. Просто, почти в самом конце готовки пришла соседка соли попросить, ну и заболтались мы чего-то...о жаре... об одежде, которая не даёт помереть дома в жару...о том, что чупа-чупс вещь зело вредная для здоровья, но... вобщем от этих разговоров у меня не то что обоняние отключилось - я вообще забыл где я и кто я... а когда соседка ушла и я из ванны вышел, чувствую - подгорает :startle: .
Ну, то есть я мясо, конечно спас: добавил туда гречки, и всё блюдо теперь выглядит, будто его так и задумали. Но ведь скоро жена вернётся и спросит: почему вместо обещанной поджарки с карри, получилась гречка с тушёнкоЙ??? 8) :sock:
[COLOR=red][B]У кого есть отмазки понадёжней поделИтесь, плИИИз??[/B]?[/COLOR] :drunk: :drunk: :drunk: